Existen pocas aplicaciones gratuitas para transmitir radio desde dispositivos celulares hoy vamos a platicar de MediaCast, nos ha parecido genial, ya que puedes transmitir tu musica y tu microfono.

Algunas de las caracteristicas de esta aplicación son:

• Opción de crear playlist
  • Efectos y buscador
  • Configurar el pitch de la música
  • Botón para activar el microfono
  • Regular volumen de la musica y del microfono.
  • Configurar Icecast o Shoutcast.

Pasos para configurar la transmisión

1. Una vez instalado MediaCast, (Link Aqui), Ve a la pestaña de configuración.

Aqui debemos seleccionar la carpeta de nuestra Musica y seleccionar el servidor de nuestra radio, en nuestro caso funcionó con Shoutcast.

En al apartado de ajustes de la transmisión ingresaremos el servidor, el puerto y la contraseña.

Finalemnte desde la pantalla principal selecciona la canción a transmitir y pulsa el boton conectar.

Esperamos que te sea de mucha ayuda,recuerda que debes tener tu plan de radio activo con nosotros para usar el sistema, si no lo tienes aun selecciona en nuestra plataforma servicio de radio streaming y elige el plan de radio que mas te guste.