En primer lugar, deberás acceder a tu cPanel y hacer clic en Lets Encrypt ™ SSL:

Luego haz clic en Issue frente a tu nombre de dominio. Si no es el dominio principal, asegúrate de tenerlo como addon del dominio aparcado en tu cPanel.

Por último, elige el método de validación http-01 y haz clic en Issue:

Luego, verás la notificación de que SSL Let’s Encrypt se ha instalado correctamente en tu nombre de dominio.