Cada configuración de Cloud Server (VPS OffShore) incluye una cuota de transferencia mensual asignada por defecto, partiendo desde 1 Terabyte. Esto es más que suficiente para la gran mayoría de los proyectos. Así mismo, si lo necesitas, desde tu panel podrás ver el consumo de transferencia en tiempo real y ampliar la cuota mensual en cualquier momento.

La transferencia entre Clouds Servers a través de la red interna, no la tenemos en cuenta para el cálculo de consumo y por lo tanto, no se descontará de tu cuota.

El ancho de banda (Bandwidth) de cada Cloud Server es de 100 Mbps dedicado y simétrico. Ten en cuenta que si vas a utilizar tu Cloud Server como proxy o para servicios de streaming.