Pasos para programar una lista de reproducción en SonicPanel.

Una vez dentro de tu SonicPanel, dirígete al menú izquierdo y desplázate a la parte inferior en la sección Administrar listas de reproducción.

En la nueva ventana elige la lista que deseas programar y da un clic.

Tu lista de reproduccion se abrirá automáticamente, en esta nueva ventana selecciona la opción calendario.

Confirmar tu zona horaria, da clic en si, si es correcto.

En la nueva pestaña visualizaras un nuevo formulario en donde puedes elegir las opciones con las que deseas programar tu lista de reproducción fecha , el horario y las veces que deseas que se repita , además puedes incluir jingles al principio y final de la lista de reproducción.

Finalmente da clic en Crear luego de haber programado tu lista de reproducción y veras una nueva ventana con los detalles de tu lista creada.

Si visualizas tu lista de reproducción en este apartado, felicidades has finalizado con la programación de una lista de reproduccion.